ME APAIXONEI POR TI

Me apaixonei por teu sorriso límpido

Por teu andar enfático

Pelo teu toque tépido

Pelo teu beijo úmido.

Quando me olhas com teus olhos mágicos

Eu me sinto atônito

Fico até patético

Com esse jeito tímido.

Nos teus braços eu me sinto o único

A provar teu cálice

De sabor exótico

Num enlace cósmico.

Ao teu lado, nesse sonho efêmero

Eu acordo incólume

No teu colo cálido

Como fosse o último.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 08/09/2009
Código do texto: T1799743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.