EU ACORDEI SEM VOCÊ

E esta tudo bem

Durante o dia me mantenho ocupado

Com a cabeça cheia de coisas importantes

Fingindo não pensar no que não me saí da cabeça

Fiquei cansado de sofrer, de lamentar

Peguei uns livros pra lavar e umas horas pra passar

E ainda que perca a concentração, eu finjo esta entendendo

Pelo menos mantenho o rosto seco

E os olhos vermelhos não disfarçam a verdade

Sigo num falso contentamento das escolhas

Mas que não duram entre a lua e novo dia

O corpo dela impregnou no meu sentido

O rosto dela colou-se em minha retina

E meus pensamentos rolam pela cama

Eu acordo sem você

Eu acordaria sem você

Eu acordei sem você

O sono vem, e me deixa inquieto

Sufocado pelos lençóis, estou preso

A uma dor no meu peito

Meu dia foi embora e não posso mais suportar

Meu tempo congela no teu sorriso

E me vejo dançando no espaço ao teu lado

O corpo dela impregnou no meu sentido

O rosto dela colou-se em minha retina

E meus pensamentos rolam pela cama

Eu acordo sem você

Eu acordaria sem você

Eu acordei sem você