simplesmente...te amo

Diz que se rende ao meu amor,

se entregue, me faça feliz.

Meu desejo é todo teu,

meu amor e tudo enfim

Vem pra mim

de qualquer jeito

do jeito que der

venha como vier

venha nu

vamos viver uma historia

saciar todo esse desejo

que acabe em um dia ou dure pra eternidade

amor não existe razão

um privilegio toda essa emoção

sem nenhuma pretensão

só quero te amar

liberar todo desejo

contido todo esse tempo

se guardando pra ti

te quero homem amado

meu amor é seu

meu corpo é todo....desejo de você

femea no cio

sua amante...mulher amada.

simplesmente...te amo!

minha mais bela poesia,

meu lindo Zeus,

meu homem amado!