O antes e o depois

O antes e o depois

Venha depressa para meus braços,

Porque estou me sentido sozinho...

O sol é tua luz, tua luz é minha esperança,

Tua esperança é minha vida...

Minha vida será o futuro que tanto procuro.

Um futuro com paz e harmonia...

Teu sorriso é minha inspiração.

A tua pluralidade me fez ser uma nova metamorfose.

Uma metamorfose com novos conceitos,

Novas idéias, novos pensamentos...

Já não vivo mais me questionando,

Cobrando-me aponto de não conseguir sorrir.

Já não vivo andando em círculos,

Já não ouço palavras que vem da escuridão.

Estou deixando para trás um passado mórbido...

Estou conseguindo caminhar para um horizonte,

Com sonhos e realidades...

Aprendi a dizer obrigado quando necessário,

Aprendi a ser um pouco mais humano...

Por isso guardei dentro do baú, minha arrogância,

Minha intolerância, e joguei a chave dentro de um abismo...

Para que eu nunca mais a encontre.

Que saem de mim as coisas alheias que me fazem mal...

Então eu digo: venha para meus braços

Porque estou me sentido uma outra pessoa.

Nada o que o tempo não possa curar.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 09/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1800451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.