Um outro dia

Um outro dia

Meu coração sofre

Por algo que me machuca.

Não sei o que será

Quando você partir.

Às vezes não consigo entender

Por que você se esconde

E não deixa teu amor aparecer.

Você acha que tudo tem

Que ser de seu jeito,

De sua maneira.

Não é assim que vai ter o que bem quiser.

Estou fechado pra você,

Destruiu nosso amor

Não deixou eu mostrar

O que realmente eu sentia por você.

Não esqueci os momentos

Que passamos juntos.

Por isso, mesmo que não queira ouvir o que tenho a dizer,

Eu contarei o que sentia por você.

Era uma grande paixão

Um verdadeiro amor,

Mas agora tudo terminou

Você partiu, me deixou,

Foi pra um lugar distante

Onde não posso te ver.

Sei que agora será tudo

Diferente sem você...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 09/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1800454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.