Chuva e Sol

Chuva e Sol

Chove tanto, tanto,

E eu lembro de você.

Procuro não pensar,

Mas isso não me livra do pesadelo.

Procuro me esconder

E ainda te vejo do meu lado.

O tempo passou e você não mudou.

Usa outras roupas,

Um cabelo diferente,

Está ainda mais bonita.

Mas nada disso fez de você outra mulher,

Nada serve como abrigo pra você,

Você assusta e foge sem conhecer o destino,

Não sabe de onde veio e nem pra onde vai.

Você corre, corre tanto,

E seu objetivo agora é confuso,

Não sabe mais se vale à pena,

Fugir do que vai ser inevitável...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 09/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1800460
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.