QUERIDO AMOR

Vou te contar uma história
O meu querido amor 
É muito fofo de lindo
Sorriso cativante de belo
Não tem outro igual
Sabe amar o meu coração
Eu o amo de montão
Ele fala com olhar forte,profundo de luz
Olhar irresistível que me encanta
Estremece o meu interior
Te amo meu querido amor
Você é só meu
Sou só sua
Perpetuamente sua
Para te amar com o perfume das flores,
Servir,cuidar,ajudar,auxiliar e orar a Jesus por sua vida.








Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 09/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1801284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.