Sangue em minhas veias

Sangue que corre em minhas veias,

Agitado está por causa desta paixão!

Ele está quente, fervendo,

Não consigo me controlar.

Sangue agitado em minhas veias

Que me tira o sossego,

Ele está borbulhando

De tão quente que está.

Quando vejo esta mulher

Que não corresponde a este amor

Sinto que ele pode evaporar

De tão quente que fica.

Mas se você me der uma esperança

Eu tenho a certeza que isto não acontecerá.

Dá-me uma chance de te amar!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/09/2009
Código do texto: T1801479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.