OLHOS FEITO NOITE

Os passeios, nos corredores, de meu coração.

Sorrisos meninos,palavras de contínua afeição.

Mudando meu rumo,meu costume estrangeiro.

Afagando o meu coração, o meu sonho inteiro

O coração esbarra onde a razão leve cerceia.

Feito vão de lamento,uma pura emoção ateia.

Sorrindo vai pelo teu mundo, olhar feito noite.

Brincam e pousam, e como estrelados açoites.

Sorrio com tua paz, tão leve despreocupada.

Imprime marcas, fingindo ser tudo, ser nada.

Teus enlaces, vinculando, em minha memória.

Em palavras com giz, contando nova História.

Entendendo, doutrinando,minha vida enfoca.

Em nuance púrpura,longínquo céu me retoca.

Sonho calado, expandido arsenal de emoções.

A linda história, ás vezes,enlaçando corações.

Os teus olhos feito noite,me fazendo acreditar.

Que um mundo mais feliz, contudo deve chegar.

Todo tempo do mundo,ainda podendo conduzir.

Um sonho mais verdadeiro, uma razão de existir.