O Amor e o vento. 

Não vê que a montanha não detém o vento.
Não sabe onde ele tem sua morada.
Não pode medir sua força.
Não pode enfrentar o seu poder
Nada pode contra ou ao seu favor
Não pode subjugá-lo.
Não pode detê-lo.
Não pode retê-lo.
Não pode persuadi-lo.
Não pode evita-lo.
É brisa suave.
É tormenta indiferente.
Seria o Amor do Vento (Rival)...
Não fosse... a nuvem?







Foto da internet.