JUNTOS...
Hoje estivemos juntos
aqui em meus pensamentos
Silenciosos, tanto nos olhamos
Saudosos de tempos idos
Tantas vezes, carinhosamente sorriamos
Braços dados, caminhamos
Juntinhos, longe fomos
Enamorados estivemos
das lembranças que guardamos
Lentamente nos olhavamos e seguiamos
Lá longe o sol se pondo
demoradamente nos abraçamos
Sussurraste ao meu ouvido
-agora vá, "coidado", hein?
Como sempre, falei: eu te amo
Convictamente respondeste:
e eu te amo muito mais ainda.
Gus, 09/09/2009 - 23h11
Saudade...