Amor Que Eu Sempre Quis

Início de madrugada e me liga,

Me diz que teve um sonho ruim.

Que acordou assustada

E com vontade de ligar pra mim.

Eu atendo, meio bobo e feliz.

Uma ligação inesperada assim

É o que eu sempre quis.

Alguém que sonhasse comigo,

Que me ligasse no meio da noite.

Alguém pra ser meu amigo

E me procurar em cada açoite.

Alguém que sempre pensasse em mim,

Dormindo ou acordado.

Alguém que sempre me quisesse perto

E que vivesse ao meu lado.

É lindo esse amor que surgiu entre nós dois.

União de queijo com goiabada,

Feijão com arroz.

A sincronia de sentimentos,

A idealização nos pensamentos.

Incrível mesmo é o que está aqui dentro.

Sinto seu pulsar em cada batida do coração.

Sinto seu respirar dentro do meu pulmão.

Sinto seu cheiro na minha pele,

Vejo seu nome quando leio Michele, Daniele, Izabele...

Você me persegue em cada passo que eu dou!

Choro em pensar num vazio que você nunca deixou.

Tenho medo deixar! Na verdade é isso que me faz chorar.

Te amo como nunca amei ninguém

E como eu nunca vou amar.

Meu amor por você vai muito além

Da distância entre o céu e o mar.

É um amor sublime, celestial.

É um amor mais puro que o angelical.

Ao mesmo tempo é um desejo enorme, um tesão

Que esquenta o meu corpo e ofega a respiração.

É uma mistura louca de magia e emoção

Que em questão de segundos leva embora a minha razão!

O difícil mesmo é tentar explicar

Como alguém na terra pode tanto amar.

Te amo e é pra sempre, sempre de verdade!

Te amo e você tem toda minha lealdade.

Te amo e agradeço por ser minha felicidade!

Walter Vieira da Rocha em 10 de setembro de 2009 às 01h15.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 10/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1801921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.