"Namorar...!"

"Namorar...!"

Andréa Maia

Querer...

sem prever o susto,

a descoberta

a surpresa....

Entregar-se...

ao arrepio

ao medo

ao que der e vier...

Sentir o gosto do novo beijo,

viajar no mais inusitado desejo.

Abrir a porta pra a vida...

que teimosa , invade e convida!

Respirar sem sufocar,

Amar, sem ter que "suportar"...

Suave sonho e descanso.

Puro colo e remanso.

Se o bom, é namorar em paz,

pergunto eu:

Pra que mais?

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 10/09/2009
Código do texto: T1801949
Classificação de conteúdo: seguro