O QUE FICOU

Já era tarde, mas tudo bem

O sono não vinha, me doava a saudade

Um vinho tinto, e fotografias sobre a mesa

Que diferença faz? agora é tarde

Não vejo mais o sorriso das fotos

E o silêncio ao redor, Exalta as feridas

O que ficou de mim? O que ficou de nós?

Prefiro ficar aqui lembrando em despedida

Não quero tentar ser feliz de novo

O que quero é e ver o sol amanhecer

E ficar sozinho, até a próxima saudade

Chegar junto com a vontade de te esquecer

Não vejo mais o sorriso das fotos

E o silêncio ao redor, mostram-me os cortes

O que ficou de mim? O que ficou de nós?

Prefiro ficar aqui lembrando em meio aos porres

Rosto inchado e olhos vermelhos

O dia chega, é preciso levantar

A vida não parou pra que eu te esquecesse

E o meu cotidiano não pode esperar

Bem, eu às vezes saio sozinho

E te procuro nas ruas

Penso em todas as coisas,

Esperando encontrar nosso amor nos becos

O que estou fazendo? Mas o que posso fazer?

Eu sinto falta do seu sorriso tímido

E do sapato baixo, do seu vestido démodé

Das tuas conversas bobas e teu falar manso

Não vejo mais o sorriso das fotos

E o silêncio ao redor, simula tua face

O que ficou de mim? O que ficou de nós?

Prefiro ficar aqui lembrando pela eternidade