QUERER

Como o sonho, o sol se vai, como uma melodia implantada em

Mim e este mistério condecorando as minhas palavras vou para

O céu aberto e rasgando o azul enxergo você.

Esperanças contornadas pelas nuvens e pelo suave pensar.

Caminho pelas ruas com você, neste trajeto felicidade,

Vou como o redemoinho, girando em torno da sua beleza de mulher.

A sua doçura está estampado no vento, o seu semblante

Passando pelo meu eu, eterno olhar que me descobre,

Tenho nestes passos a luz que te enfeita.

Pela calçada vou desenfreando meus medos e

Como todo pódio, faço deste momento o sorriso da vitória,

A paz da aventura e a descoberta de um sentimento que constrói.

No enlace das mãos, dois corações revivendo sonhos possíveis,

Com o gesto singelo do abraço desperta em nós a grande magia do querer.

Gueko
Enviado por Gueko em 10/09/2009
Código do texto: T1802540