Alvaro Sertano"POVO"!

POVO!

Povo!

clamas hoje, todo veredito.

Heróico o és!

Pequena sabedoria

entre o sabre, viver e lutar.

Hábil o serás;

Da dor,falas enfim,

das aparências...

Lembras do novo, renovas a apz.

Justiça e trabalho,

saúde e lazer, ciências e artes

educar social, jurisprudências

ecologia e tal...

Debalde, far-se-á lembranças.

No mais...

hora da verdade, justa razão

choros e risos, toda constelação.

Liberta-se!

Teto e proteção

este seria teu troféu

face a desdita

e eterna quimera.

Quiçá! Doravante o sol

reluza vossa vontade.

Cumprida fora, hoje.

Atento sejas,o medo

intensamente ofusca,

hastea contudo, tua mão

quando mover-se-á, pelo sim

do óbvio, pelo não.

Não delireis teu clamor!

Povo! A suma enfatiza

resumo do presente

tal qual sedutor.

Alvaro Sertano,

http://poemdivinedance.ning.com/group/poemasepoesiasdivinedance

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 10/09/2009
Código do texto: T1802549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.