Uma escadaria para eternidade...

A busca incessante da magia...

A contemplação ávida da sabedoria...

Degraus longos da compreensão...

Infortúnio da complexidade...

O sonho louco da paixão...

Paixão... Féretro do sofrimento...

Acalento da angustia...

Amor, o primeiro degrau...

Uma escadaria para a eternidade...

Amor, símbolo da imortalidade...

Amor, o reflexo complexo do ser...

Uma existência... Uma verdade...

Sem amor... Sem clamor... Uma leviandade.

Um amor, uma mulher, uma razão...

Fruto da vida, mistério e devoção...

O renascer das cinzas, ressurreição...

A necessidade única da redenção...

O viver maior que viver...

O querer maior que querer...

Amar, sorrir, crescer...

Vestir seu corpo é meu prazer...

Beber sua alma, transcender...

Uma escadaria para eternidade...

Amar você! ...

Carlinhos Poeta

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 10/09/2009
Código do texto: T1802868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.