FAÇO LOUCURAS POR VOCÊ !!!!!

 

 

Essa loucura de amor que sinto
Que sinto q
ueimar dentro do meu peito
Toma conta da minha vida e da minha alma
Já tentei fugir, mas não tem jeito!

 

Tentei fugir desse amor
E das loucuras que por você já fiz
Mas sei que não quero mesmo fugir
Pois fazer loucuras com você eu sempre quis!

 

Fazemos  tantas deliciosas loucuras
Que é impossível descrever
Pois só mesmo quem ama ou já amou
Sabe o que eu quero dizer!

 

Essa loucura me leva sempre ao prazer
Por isso não quero nunca dela me afastar
Pois só mesmo fazendo toda essa loucura
Que sei o quanto te amo e sinto você me amar!

Neusa Staut
10.09.2009


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 10/09/2009
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T1802913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.