Sentimentos

Tenho direito de sonhar com alguém especial...

quem pode tirar do coração o amor?

posso pensar naquela que me fascina...

porque sentimentos são algo que pertencem

aos pensamentos mais recônditos...

muitos não dizem que amam,

outros distribuem como água...

faz bem se expressar,

dizer o que há no coração...

muitos guardam para si as emoções...

um segredo escondido numa arca de tesouro...

O sentir está às vezes dentro de um poço,

quem o puxará para fora?

Águas profundas são os pensamentos,

cobertos por muralhas altas...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1803143
Classificação de conteúdo: seguro