Pra o Resto da Vida

Eu não sei dizer o quanto te amo!

Eu só sei dizer que te quero.

Sei que a todo momento te chamo.

E se você não vem, eu sei que te espero!

Também sei que te amar é gostoso,

Por pior que seja a situação.

O seu beijo é o mais prazeroso

E sua ausência é a pior solidão!

Eu não sei se os anjos existem,

Mas se existem foi quem os veio a fazer.

E é certeza que se os anjos existirem

Então foi Deus quem me mandou você!

Eu te olho com olhos de amor.

Te toco com mãos de paixão.

Te beijo como quem nunca beijou

E te abraço com meu coração.

Com você o meu sempre volta a ser sempre.

O meu nunca fica bem relativo.

Meu futuro só existe ao seu lado

E meu passado fica perdido.

Já não sei falar de mim

Sem ter que pensar em você.

É tão gostoso viver assim

Pra que tentar te esquecer?

Você é o tal ‘amor da minha vida’.

A paixão que me deixou de joelhos.

Você é a idealização esquecida

Do meu mais puro desejo.

Hoje eu acredito no amor.

Acredito na parte boa de tudo.

Minha segurança agora mudou,

Vejo nosso amor como um escudo.

Te amo como eu nunca amei.

Te quero e sempre quererei.

Te espero como jamais esperaria.

Casarei com você um dia!

Walter Vieira da Rocha em 10 de setembro de 2009 às 11h55.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 10/09/2009
Código do texto: T1803497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.