Te amar

É quando o dia começa

E tenho a nítida certeza

Que o sol vai brilhar

Mesmo que a chuva

Insista em não parar

Te amar

São teus olhos

Teu sorriso encantador

Teu cheiro envolvente

Como pétalas de flor

Te amar

É como o luar

É a brisa a me tocar

Posso sentir teus braços

Tão somente me abraçar

Te amar

É desejar a tua boca

A única que eu quero beijar

Deixar correr a língua

E tua nuca arrepiar

Te amar

Quando o meu corpo

Encontrar o teu

Porque será o único

Que permitirei colado ao meu

Te amar

É sonhar os sonhos mais puros

Sentir os desejos mais impuros

Porque no fim

O que mais importa

É ter você em mim

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 11/09/2009
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T1803758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.