MOSTRA DE DEISE

Você surgiu no meu caminho

para mostrar que nem mesmo um solitário

precisa ficar sozinho.

Soltou meu barco do porto inseguro

sabendo que eu não saberia prá que lado

e passou a mostrar meu novo rumo.

Mesmo quando tentei um motim

você me provou estar errado

mostrando que também precisa de mim.

Me levou para a sua galeria

e me mostrou um belo quadro

que me fez crer na alegria.