Refletor

Cheguei como quem não queria nada

Olhei

E nem me vir através de ti;

Passei

E nem me importei com a minha sobra

Que enquanto tocava olhavas para mim;

Falei por falar

Mas o que disse não saia de mim

Pois não escutava te.

O amor é como um espelho

Se não se refletis nele:

É porquê não amas de verdade.

Letícia Akino
Enviado por Letícia Akino em 22/06/2006
Código do texto: T180386