SUBLIME RELICÁRIO

Chegada a noite, prepara-se o cenário,

O sol se põe, dando lugar à lua,

Estrelas pontilham o céu, brilhantes...

Sucedem-se, então, mágicos instantes,

Minha pele anseia por colar-se à tua,

Nas asas desse amor, sublime relicário.

O silêncio da noite logo nos envolve,

Chega ao final a nossa espera prolongada,

Preenchemos o ar de paixão e poesia...

Minha voz sussurra uma suave melodia,

Uma canção de amor, terna e apaixonada,

Enfim, a noite, um ao outro nos devolve.

Tudo à nossa volta assume uma nova cor,

Quando, nos meus braços, tomo teu corpo inteiro,

Cobrindo-te com o calor de mil carícias...

E vivemos, então, um mundo de delícias,

A parecer um sonho, mesmo sendo verdadeiro,

A dádiva maravilhosa do nosso maior amor.

Obrigado, Helena, por esta maravilhosa interação.

NÃO CONTROLO ESSE DESEJO (Rondel)

Minha pele anseia por colar-se á tua,

na emoção que incendeia o meu desejo.

Ah, sentir-te... te sentir despida e nua

é, pra mim, o que mais quero e mais almejo.

Quero ver-te adormecida à luz da lua

e cobrir teu corpo inteiro em doce beijo.

Minha pele anseia por colar-se à tua,

na emoção que incendeia o meu desejo.

Nesse fogo meu corpo transpira e sua,

de uma brisa quer sentir o fresco arpejo,

esquecido do que se passa na rua,

só pensando neste amor que é benfazejo.

Minha pele anseia por colar-se à tua...

(HLuna)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1803868
Classificação de conteúdo: seguro