Nossas testemunhas

Ancoraste teu amor

junto ao meu peito,

e as violetas se abriram

refrescadas pela brisa.

Nossos sussurros, nossos beijos,

temos uma história juntos,

há tanto tempo contando

um ao outro os segredos noturnos.

E da janela antreaberta, vejo

a dança das ondas no horizonte

a nos convidar com seu encanto

para um mergulhar de emoções.

Esta noite vai sorrateira ouvindo

nossos abraços e suspiros entre o vento.

Como uma companheira propícia,

ela nos oferece seu manto.

Ficamos assim, lado a lado,

sentindo nossos corações vibrarem,

nossos corpos se tocarem

em um enlevo de afeição.

Ó noite silenciosa e amiga!

Ó mar agitado e desvelado!

Sois nossas testemunhas presentes

de um grande amor persistente.

São Paulo, 11 de setembro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 11/09/2009
Código do texto: T1804813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.