SEU AMOR...

                     QUANDO VOCÊ TODO PREOCUPADO
                      COM  COISAS TÃO  MINÚSCULAS ...
                       ME  CHAMA CARINHOSAMENTE  DE  SEU  AMOR...
                        CONFESSO  SINTO   UMA GRANDE VONTADE 
                          DE  RETRIBUIR  ESSE   IMENSO AMOR 
                           COM  ESSE  MESMO  CALOR.

                       SINTO NO SEU CUIDADO NAS COISAS 
                        QUE PRA MIM  PARECEM BANAIS
                           VEM TRAZER DE TÃO LONGE 
                             SOCORRO PARA OS MEUS AIS.

                         PERCEBE NAS ENTRELINHAS DOS MEUS VERSOS
                          COMO ESTOU ._ SE PERCEBE ALGO ESTRANHO
                            NÃO DEMONSTRAS  E SORRATEIRO  PROCURA
                             ME DISTRAIR  ME FAZENDO RIR_ISSO É AMOR.

                           CONFESSO MEU ANJO LINDO ._ MEU QUERIDO 
                            QUERIA PODER TER A CHAVE DO MEU CORAÇÃO
                               NÃO ABRIR PRA NENHUM FORASTEIRO NÃO
                                 QUE POR VENTURA QUISESSE  DELE SE APOSSAR
                                    E ROGAR  QUE UM GRANDE AMOR ._POR TI
                                    EM MEUS POEMAS EU PUDESSE DECLINAR.       
       

                                 
                                 
                                                                



                               

                         

                   
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1804850
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.