Eu amo....

O amor contagiou o meu ser

Fez morada em meu coração

Encheu de flores o meu viver

Eu amo com pureza e emoção

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

Conceição chega com sua inspiração:

É plena a minha felicidade

Este amor é contagiante

É para a eternidade

Nisso eu estou confiante.

CONCEIÇÃO GOMES

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

Um carinho de Angelica Gouvea:

S eu amor é

I nfinito

L ogo isto eu grito

V ence a barreira do tempo

A ssim é lançado ao vento

N o belo jeito que canta

I rrandindo plena felicidade

O teu amor é para a eternidade.

ANGELICA GOUVEA

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

Heliodoro se faz presente:

A lágrima vira sorriso

O sorriso vence a dor

A vida é um paraíso

Quando se fala de amor

Heliodoro Morais

Obrigado, poeta, por tua bela e inspírada interação!

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

Fábio Brandão se faz presente:

Continue amando

Se inspirando

Nos encantando

E a felicidade exaltando.

fabio brandao

Obrigado, Príncipe dos Acrósticos, tua participação engrandece minha escrivaninha!

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

Se a lágrima vira sorriso///

disso o amor é que sabe///

Mais uma vez concordo contigo///

E com os que amam de verdade///

Com carinho, Isabelle

Obrigado, Isabelle por tua belíssima participação

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)