A Gente

Sabe quando a gente abre os olhos e só pensa em enxergar alguém bem importante?

Quando a gente se levanta e lembra alguém naquele instante?

Sabe quando a gente não consegue mais brincar de amor?

Quando a gente vê alguém e já sente todo aquele calor?

Sabe quando a gente acha que está apaixonado?

Quando a gente nunca acha que está bem arrumado?

Sabe quando a gente perde a noção do tempo?

Quando a gente não difere mais remédio e veneno?

Sabe quando a gente dorme pra sonhar com aquele alguém?

Quando a gente acorda e já sonha em ir além?

Sabe quando tudo vai perdendo a importância?

Que o singular já não tem mais concordância?

Sabe quando a gente põe canção na poesia?

Quando a gente rima até prosa com maestria?

Sabe quando um sorriso já não é mais acessório?

Quando a gente ri até em cerimônia de velório?

Sabe quando a gente transforma coisa ruim em coisa boa?

Quando a gente anda pela rua rindo à toa?

Sabe quando a gente vive a vida com alegria?

Quando a gente faz de sussurro, gritaria?

Sabe quando a gente sempre quer impressionar?

Quando a gente faz tudo isso, é porque começou amar!

Walter Vieira da Rocha em 12 de setembro de 2009 às 00h45.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 12/09/2009
Código do texto: T1805554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.