SOBRE O AMOR

Eu nada sei

Do amor

Desconfio de quem sabe...!

Sei que existe algo

Inexplicável

Que acumula dúvidas

Na alma e sopro no coração

Sei de um certo brilho

Nos olhos

Das maneirices estranhas

De contar estrelas

De querer dividir tudo, habitar um só universo

Onde só cabem os sentimentos

De não querer falar com ninguém

De não precisar da aceitação do mundo

E ter tudo que se precisa

Onde nenhum dinheiro

Existe

Sei de uma certa afetação

Que não quer ser justificada

Sei que tudo fica colorido

E novos sentidos para a vida são achados

Onde não há sentido algum

Sei que a lua é vista mais que a lua

O que nunca soube

É quando tudo acaba

Nem porque acaba!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 12/09/2009
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T1805752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.