O AMOR É...

O Amor é...

Tudo que o vento toca

Tudo que toca o olhar

Estrela que brilha no céu

Estrela do fundo do mar

Arco-íris colorido

Um sorriso um aceno

Um apelo e um pedido

Um imenso e um pequeno

Folha que balança e cai

Universo em desatino

Pra onde o sentimento vai

Uma menina e um menino

Rosa pétala perfumada

Que também tem o espinho

Minha deusa e minha estrada

Minha luz e meu caminho

Madrugada e um jardim de solidão

Lua que se mostra inteira

Seu sorriso e sua emoção

Pedra no asfalto e alma verdadeira

Sol que brilha e te aquece

Horizonte de linha sem fim

Sabor de um corpo que nunca se esquece

Seus delírios vindos a mim

Manter acesa a chama

Descobrir seus segredos do coração

Gritar ao mundo o nome de quem se ama

Pegar-te no colo com paixão

Amor é amor

Tudo muda de rota

Tudo muda de cor

Amor são seus seios

Macios de paz

Aonde eu me deito

E a esperança se refaz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/09/2009
Código do texto: T1805925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.