FALO DE MEU AMOR

E apenas por você,

Voo pelo infinito,

Contemplo a lua

E falo de meu amor,

Pego a estrela mais bela

E trago para você.

Por você, eu realizo o impossível

Só para te ver feliz,

Porque a tua felicidade me faz feliz!

Inspirado no texto: "POR VOCÊ (T1805075) - Helenna Dinniz

Por você minha alma explora o infinito

E conversa com as estrelas

Só para compor um poema de amor!

Inspirado no texto: POR VOCÊ................ (T1806106) - Neusa Staut