Meu grande amor

Hálito quente e perfumado

Corpos em uma fusão de amor

Delícia de um beijo molhado

Pele aquecida em nosso calor

Eu sinto um prazer incontrolável

Quando meus lábios te beijam

Explode o desejo inconfessável

Em dois corações que se amam

Inspirado no texto: Suor (T1805091) - Helena C de Araujo