Saudade de você...

Cansado deito

Para dormir

Durmo mal

E acordo mais cansado

Cheio de saudade

Uma saudade danada

De você

Levanto

Tomo um banho

Pra relaxar

Pra esquecer

Pra acordar de vez

De nada adianta

A saudade

Não me larga

Fico lembrando

Relembrando

Nossos momentos

E é um tormento

Pensar em você

Quando estou

Louco pra lhe ver

Pra sentir seu cheiro

Pra ouvir a sua voz

E mais ainda

A sua risada

Quero sentir

O cheiro gostoso

Do seu café

Do seu abraço

Carinhoso

E do gosto gostoso

Do seu beijo

Hoje acordei

Com uma saudade danada

De você

ABittar

poetadosgrilos