Vem querida vem... vem,vem que eu quero te amar.
 
Era noite... eu sem sono
Morna noite... eu a sós vagava
Os olhos pelo céu em abandono
Olhando as brancas nuvens... eu andava.
 
Ouvi as vozes do céu de amor:
Vem cá mulher... vem.
 
Estremeci... fui até o mar
Pés descalços... pela estrada alegre da existência
Aquele era meu doce lar
Que vislumbrei na adolescência,
 
Ouvi as vozes sedutoras:
Vem cá mulher... vem
Vem sentir o abraço do mar.
 
A brisa morna... a onda quente
Espuma como mãos delicadas
Tocando meus tornozelos... eu ardente
Esperando ouvir de novo a voz amada.
 
Ouvi as vozes apaixonadas:
Vem cá mulher... vem
Vem sentir o beijo do mar.
 
A paixão emanava da água quente
Subindo pelo meu corpo... já dolente
Tomou conta de mim... tão contente
O mar apossou-se... eu dormente.
 
Ouvi as duas vozes... nitidamente
Vem mulher... vem
Vem sentir o ardor do mar.
Vem querida... vem
Vem que quero te amar.
 
E entre a paixão pelo mar
E o amor pelo meu adorado
Voltei à vida
Voltei para meu amado.
 
E só uma voz ao longe dizia:
Vem mulher... vem
Vem ouvir o lamento do mar.

 



sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 12/09/2009
Código do texto: T1806754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.