POESIA PARA VOCÊ

Uma poesia para você.

É o que escreverei agora.

Não sei se com isso a terei.

Mas pelo menos me lembrarei de ti, numa hora.

Nem sei ainda como a farei.

Mas será de amor, isto eu sei.

Pois você é o sol, que me faz te querer lua.

Você é tantas, retratadas numa musa.

Amo-as, eu sei, não faço nada para as ter.

Mas você eu sei que tenho.

É minha a cada momento.

Que te vejo, que penso ou aceno.

Uma poesia para você eu vou fazer agora.

Não sei o que escrevo mas sei que sinto amor.

Daquele que causa dor e as vezes chora.

Você futura, você passado.

Você é tanta, retratadas numa musa.

E eu só sei que farei uma poesia para você.

Não sei se com isso a terei.

Mas me lembrarei a qualquer hora.

Como dizendo que eu já te amei.

Mas sinto tua falta agora.

E isto também será a qualquer hora.

(14.02.1976 - São Paulo)