Sinais...

Tentei esconder ao máximo

Fiz o impossível para não perceberem

Infelizmente não consigo mais disfarçar

Todos já sabem que eu paro, para lhe admirar

O coração acelerado, a pele rubra, os olhos sem piscar

Sinais claros, que não deixam dúvidas

Eu estou apaixonado!!!

E agora o que fazer???

Não há nada o que fazer

Apenas continuar lhe apreciando

Agradecer por poder vê-la todos os dias

Sentir o seu cheiro, ao vir me cumprimentar

E procurá-la durante a aula

Só para confirmar que ela continua ali

E por alguns segundos

Discretamente

Desviar toda a minha atenção

Para aquela criatura

E inconscientemente levá-la

Para os meus desejos mais íntimos

Desfrutá-la na sua pura essência

E em seguida voltar, voltar

Para onde nem mesmo sai

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 12/09/2009
Código do texto: T1806888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.