Doendo.

Pouso dos teus olhos
Descanso dos meus.
Quererei admirar-te absorver-te.
Sem mistérios de outro mundo
Nas águas mansas dos mares.
Nas manhãs de estrelas alvas.
Meu e teu. Somente nosso.
Amor indescritível.
Indecifrável.
Indizível
Sem segredo, no incógnito do ser.
Vem e,
Leva meus ais.







Imagem Google.