PODERIAS TER ME AMADO

Poderias ter me, um dia, amado tanto

Ter deixado o teu calor e o teu encanto

Me envolver e me fazer até sonhar

Conduzir esse meu frágil coração

A um mundo de venturas onde estão

Os que amam sem ter medo de amar.

Poderias ter beijado a minha boca

E aplacado essa ânsia quase louca

De perder-me nesse instante de desejo

De sentir o teu perfume, o teu sabor

E viver toda pureza desse amor

Ao sentir o gosto doce do teu beijo.

Poderias ter me dado o teu abraço

E aplacado do meu corpo esse cansaço

De vagar por este mundo sem parada

Por caminhos cujas pedras me feriram

Mas que, nem com toda a dor, me impediram

De buscar-te a cada dia, minha amada.

Poderias ter me dado o teu carinho

Que eu já não caminharia mais sozinho

E ao te ver, terminaria a minha sina

Andaria só contigo pela vida

A mulher mais desejada, mais querida

Meu tesouro, minha estrela matutina.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 13/09/2009
Código do texto: T1808467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.