O beijo
 
Miro teus olhos furtivamente, estou aflito
O tempo não para, é noite escura.
Sinto de imediato o conflito
Pérolas negras em teu olhar, vejo candura...
 
Chegas lentamente, sinto teu perfume
Teu sublime aroma me anestesia,
Subo as alturas, chego ao topo do cume.
Caio num sono profundo em fantasia...
 
O vento passa lentamente,
Parece duelar com teus cabelos
Estático contemplando, admiradamente,
Sigo com o olhar teus lábios, quero tê-los...
 
Chego brando, sutilmente
Tua face a mim se inclina,
Demoro-me a beijar-te, furtivamente
Ao redor a luz da lua completa o clima...

www.edisonbarlem.com

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1808595
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.