Meu Lírio

Alvo Lírio de brancas pétalas

Doce perfume tu exala

Invade a alma cansada da solidão.

Divina flor de beleza radiante e majestosa

Que fascina meus olhos, me encantando

Seduzindo-me a cada dia com seu jeito de menina e desejo de mulher.

Venha meu lindo lírio

Faz de meu coração teu jardim,

De minha alma terra fértil

Para teus mais lindos desejos.

Que o orvalhos dos anos vindouros

Sejam sempre um balsamo

Para que tu lindo Lírio crie raízes

Cada vez mais profundas e duradouras

E floresça eternamente em minha vida .

Jairton de Souza
Enviado por Jairton de Souza em 13/09/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1808636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.