***EU TE AMO***

***EU TE AMO***

O amor e o desejo que tenho por você

São sentimentos sublimes e sem igual

Por nenhum instante consigo te esquecer

Você é sempre o meu objetivo principal!!!

Respiro o mais doce ar da tua boca

Sobrevivo apenas das tuas palavras

Às vezes, penso estar mesmo louca

E me pego vagando por outras plagas!!!

Sonho e vivo teu amor na eternidade

Imagino também estar nos sonhos teus

E com a devida e modesta sinceridade

Sinto que este carinho é tão só meu!!!

Consigo até sentir teu cheiro

Apesar da distância que se faz

Na minha vida és o primeiro

O único amor que me satisfaz!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/09/2009
Código do texto: T1808662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.