SUAVE PRESENÇA

Ah! Sua presença!

Quão maviosa!

Chegar assim

nesta sua doce intimidade solar

trazendo nas suas asas de amor

a fagueira calmaria do mar

como derramas n’alma

sob densas matizes

sua generosa cesta de cores.

És tão leve, tão luz, quão linda!

a pousar e repousar teus afetos

sobre os meus mais tênues sensores

faz-se toque entre cílios

feixe de gérberas

caldo de luar

reinventa num sopro melífluo

novas nuances para o verbo amar

faz-se beijo de brisa

cantinela de riachos

langoroso esvair-se da onda na areia

num que de ofertar

faz dos teus mansos fulgores

em minhalma

um perene palpitar.

faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 13/09/2009
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T1808758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.