Roupa de Festa

Vem pronta pra dançar...

meu coração está em festa,

vestido à (bom) caráter.

Vem pra ser meu par!

A vida tem compassos,

nossos dias são salões...

Vamos, nos dando abraços,

unindo pernas...corações!

Esses nossos pés-de-valsa,

com chumaços de algodão,

faz de nós feito duas balsas

indo às nuvens na canção...

Põe sua roupa de festa

pra que eu possa tirar...

Pois a vida é esta

e nos resta bailar...

Pois a vida é esta,

Só nos resta amar...

Põe sua roupa de festa

pra que eu possa tirar...