CIDADES VISINHAS

Eu nem sei mais ficar sem ouvir sua voz,

Às vezes penso que tudo que faço são motivos

Pra viajar e ficar perto de você.

Mas na realidade eu não posso arquivar pensamentos,

Eles sempre caminham e adormecem comigo,

Eu já desperto visualizando seu rosto.

Como neste momento eu não sei mais

Acordar sem você, mesmo nesta distancia toda,

Não posso mais planejar viagens, pois eu já morro de saudades.

Tento acolher sempre um pedido seu,

Cuidar de mim pra você já passou a ser um ritual,

Sem amor não posso ficar, sem você é impossível amar.

E neste fim de semana onde nossos corpos sorriam um para o outro,

Deixei marcas, mas também deixei um beijo meu,

O seu tocar tatuou em mim o colibri da saudade...

Ele voa para bem perto de você nestes instantes que só pertencem a nós dois.

Gueko
Enviado por Gueko em 14/09/2009
Código do texto: T1809308