Bula do Amor
 
Se desejar partir
Ou se pede para ficar,
Sorria para o mundo, tenha calma
Aceita sem questionar
 
Em tudo insira tua alma, te permitas até errar.
Somos crianças brincando de ser gente
E por mais que possuas, tente
Entender que perder faz parte de ganhar.
 
Sem a razão lhe questionar
Silencia teu desejo ao extremo, aceita
Apagar tua luz ao máximo para o outro brilhar
É exemplo de sublimação, divina receita.
 
E assim pensando, não há como refutar.
Somente a compreensão verdadeira
Nutrida da superação derradeira
É receita longeva para o saudável amar



www.edisonbarlem.com

(se leu a Bula, aceita a Pílula de Amor:
www.edisonbarlem.com/visualizar.php )
Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1809519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.