EU TE AMO...TE AMO...


                 EM MEIO À NOITE CALADA
                  ACORDEI NUM QUARTO NOVO
                   PASMEI POIS, AO PÉ DO LEITO
                    VI COM MEUS OLHOS SEMITONTOS
                     SEU SORRISO EMBEVECIDO
                      E SUSSURRAVAS  A MELODIOSA
                        FRASE._ EU  TE  AMO !

                A LUA MACIA VISTA PELA FRESTA
                  DA JANELA ME AFAGAVA.
                   SEUS LÁBIOS FEITO PITANGA MADURA
                     A ME PEDIR ... BEIJE-ME!

                  ABRACEI-ME AO TRAVESSEIRO
                    REPETINDO BAIXINHO._TE AMO...
                     MAS SUA PRESENÇA NÃO TÊNUE
                      TOMAVA FORMA ROBUSTA _REAL.

                   VIREI-ME PARA O LADO ONDE 
                     DESCANSEI MEU ROSTO EM SEU PEITO
                       EM TEU SONO SOSSEGADO ME ACOLHIA 
                        ACORDEI COM O VENTO FEITO  MENINO
                        DORMINDO NA CALÇADA NUA.
                         _ E  ESTAVA  SÓ!


           
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/09/2009
Código do texto: T1809750
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.