Quando te conheci

Quando te conheci

Quando te conheci, meu amor,

meu dia se vestiu com as cores do arco-íris.

Um Sol clareou meus dias e me deu calor.

Vislumbrei um azul celeste no mar.

Ao anoitecer, meus olhos ganharam

o brilho de todas as estrelas do céu.

Perfume de jasmim me acompanha.

Desde quando te conheci...

Sol meu!

Sonia MI.

Búzios, 12-09-09