De este teu doce olhar

De este teu doce olhar

Estes olhares que nos deixam tanta saudade

Há quem me dera um dia encontrar-te novamente

Aquele olhar que de ti me enfeitiçou

Pura magia de este doce olhar

Que me encanta e faz-me amar-te

Sonho encontrar-te um dia, tu olhares para mim.

E sentir o que sinto por ti amor meu.

De este teu doce olhar, sinto falta só pra me olhar

E eu me perder neste teu doce olhar.

Entrego-te meu corpo, minha vida.

Para mais uma vez você olhar-me doce encanto

Que me deixou saudade, saudade que não passa.

Saudade que me mata por teu doce olhar.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 14/09/2009
Código do texto: T1810256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.