"Sucumbir a ti"

Sentir o afago da sua leve mão a me tocar,

Sonhar com o paladar do seus doces beijos,

E o calor do teu corpo a me esquentar,

As lembranças...o delírio dos desejos!

Apertar suas mãos aveludadas,

Despertar seus sentidos esquecidos,

Aguçar sua serenidade máscula,

Olhar seu olhar apaixonante,

Apaixonar-me pelos seus suspiros,

Te sentir a cada segundo,

A cada pedido te amar,

Sucumbindo a ti por inteiro!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 14/09/2009
Código do texto: T1810262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.