COM TEU AMOR...

O teu cheiro me deixa apaixonado

Atiça o meu corpo e o meu coração

Nasce a vontade de ser teu amado

Com teu amor, não terei desilusão

A minha alma te quer ao meu lado

O que sinto é amor, não é paixão

Amor, não me deixe desesperado

Quero beijar teus lábios com emoção